Aquí os la dejo, que la disfrutéis.
Ingredientes:
225 g de mantequilla sin sal
200 g de azúcar
2 cucharadas soperas de ralladura de pomelo
1 cucharada de postre de agua de azahar (opcional pero a mí me gustó el toque, la podéis comprar en Mercadona)
4 huevos
1/4 taza (60 ml) de zumo de pomelo
230 g harina de trigo para repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharada de postre de sal
225 g de frambuesas
Precalentar el horno a 180ºC. Poner papel de horno en la base del molde, si es de metal.
Calentar un poco la mantequilla para que se derrita.
Mezclar los huevos y el azúcar 2 minutos a v3, temperatura 37ºC. Añadir la ralladura de pomelo y mezlcar otro minuto más, esta vez sin temperatura. Incorporar el agua de azahar y mezclar otros dos minutos a velocidad elevada hasta que la masa quede consistente y después añadir el zumo.
Ir incorporando la harina, la sal, la levadura y por último añadir la mantequilla y mezclar bien hasta que la masa quede homogénea.
Distribuir las frambuesas en la base del molde y echar la masa.
Cocer en el horno entre 30 y 40 minutos hasta que al pinchar el bizcocho con un palito éste salga limpio.
Para el glaseado:
Mezclar una taza de azucar glass con aroma de vainilla y un poco de zumo de pomelo.
Yo no le eché glaseado pero seguro que queda buenísimo también.
Un beso.
♥
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